로그인 홈 회원가입 장바구니 고객센터
 
 
 
자주묻는질문 FAQ
서비스약관/정책
공지사항
고객센터
 
고객센터 > 고객센터 > 공지사항
탈퇴한적이 있으나 재가입하고 싶습니다.
탈퇴하시면 6개월간 기본 정보만 남게되며 충전잔액 및 적립금은 0이 됩니다.탈퇴 상태에서 재가입하시면 회원 상태가 탈퇴에서 회원으로 변경되며 충전잔액및 적립금은 복구되지 않습니다. 처음 가입시 지급되는 적립금도 지급되지 않습니다. 이는 탈퇴와 재가입의 반복을 막기 위함입니다.
탈퇴 후 6개월이 지나면 회원님의 모든 정보가 모두 삭제되며 이후에는는 처음 가입하시는 것과 동일한 형태가 됩니다.
재가입을 원하시면 고객센터를 통해 기존의 ID와 함께 재가입 의사를 밝혀 주시기 바랍니다.
 
[ 이전 ] 회원 탈퇴는 어떻게 하나요?
목록보기
 
이메일 무단 수집 거부
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사처벌됨을 유념하시기 바랍니다. [게시일 2010년 6월 9일]
회사소개   서비스이용약관   개인정보취급방침   E-mail수집거부   제휴및광고문의   FAQ